Has de cruzar el puente

2021 Mar 20
Poema Escrito por
Matias el idiota

Hoy, has de cruzar el puente
Al reventar la mañana,
más no volverás en tiempo
amada ;

sabrás entonces
La hora de tu silencio,
Has de estar así como
Ida de todas las cosas

E

n tanto, se fuga tu rayo;
revelado así el instante
¿que precisa ese momento
que rozamos nuestras almas y las hierbas de tu cuerpo crecieron inundando el mío?

En el puente, en el puente ;
Es virgen el camino
aún la fuente permanece
aún es nuestro tiempo de ser
y el de hacernos corazón

vamos hacia donde expira el viento¿es verdad que en este tiempo tu medalla flota sobre la montaña?

2021 Mar 20

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Has de cruzar el puente"