hang

2021 Ago 30
Poema Escrito por
sara sofia susunaga

mi perro con sus cuatro patas
con sus ojos que brillan con el sol.
su nariz siempre humeda
ese es mi perro que llevo en el corazon

2021 Ago 30

sara sofia susunaga
Desde 2021 Ago 30

Conoce más del autor de "hang"

Descubre más poemas de nuestros autores