Hambres

2022 Feb 24
Poema Escrito por
Pablo

Es así
quemarme de bajo de tus muslos,
arder como una hoguera
en el candor de tus caderas,
despertar toda la sangre,
mojar nuestros nombres,
la piel hecha un pozo,
sudores y corrientes,
y el sabor de tu carne
para todas mis hambres retrasadas.

2022 Feb 24

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Hambres"

Descubre más poemas de nuestros autores