HALCONES DE CAZA
2016 Jun 18
Poema Escrito por
HALCONES DE CAZA
Halcones, fiel pieza de caza
Revolotean ante el cuero del amo
Agitan su imponencia al cielo
Avivan el gusto……
Del cazador.
Halcones, agarran la entraña
Presa fácil…
Estremecimiento de victoria
Victoria amarga para el halcón.
2016 Jun 18
camargov
Desde 2016 Jun 18
Conoce más del autor de "HALCONES DE CAZA"