haiku al viento

2022 Abr 15
Poema Escrito por
Nico Planocero

pasaste y mire
el viento sopla fuerte
cuanta libertad.

tus rulos al sol
son un regalo de Dios
sonrio y sigo.

2022 Abr 15

Nico Planocero
Desde 2022 Abr 13

Conoce más del autor de "haiku al viento"