haiku

2019 Nov 22
Poema Escrito por
Adad Velez

"todo el infinito cabe en el silencio"

2019 Nov 22

Adad Velez
Desde 2018 Mayo 19

Conoce más del autor de "haiku"

Descubre más poemas de nuestros autores