Hades Enardecido

2022 Feb 17
Poema Escrito por
Ambukkazoo

No extraño tus labios,
Solo el sabor de tu beso.
No deseo tus brazos,
Solo extraño el calor de tu pecho.
No olvidé el color de tus ojos,
Solo la calidez de tu mirada.
La dulce y suave ave de tu voz,
Anidando en mis oídos,
Acariciándome entre yunque,
Y martillo.

Aunque Hades enardecido no,
Entienda, sobre el amor entre,
Muertos y vivos

2022 Feb 17

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Hades Enardecido"

Descubre más poemas de nuestros autores