Hace tiempo

2014 Abr 23
Poema Escrito por
*MONSERRAT*

Hace tiempo te busque
Y al encontrarte no supe que hacer,
Hace tiempo te mire y me atrapaste en tus redes robandome todo mi Amor el dia de tu adios.....

2014 Abr 23

*MONSERRAT*
Desde 2014 Abr 11

Conoce más del autor de "Hace tiempo"