Hablemos,amigos!!

2018 Jul 31
Poema Escrito por
juan.R

A veces el diablo mueve la cola
y pone a prueba amistades viejas
dimes y diretes que van y vienen
malos entendidos que agrandan
la ola
Se olvidan momentos, felices vividos.
Abrazos que calmaron dolores sufridos
Risas que adornaron fiestas de los hijos
Que juntos se criaron para regocijo.
Hay algo que vence al diablo maligno.

Y es el amor que existe entre amigos.
Y que se defiende con un arma sola.
Se llama... palabra....hablemos amigos!!!
Digamos las cosas que nunca dijimos.
Limpiemos el cielo que quede
brillante
La amistad es más grande
que un mal entendido Y...
Que un asado selle
este amor gigante!!
Juan.R

2018 Jul 31

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Hablemos,amigos!!"

Descubre más poemas de nuestros autores