Hablemos

2023 Oct 26
Poema Escrito por
Sofia

Te invito a compartir mi amor.
Te invito a habitar en mi ser,
en mi cuerpo, en mi alma.
Hablemos de pasión desenfrenada
que el reloj pierda la cordura,
sin que el tiempo transcurra.
Fusionados en una identidad,
dirijamos nuestra mirada al cielo.

2023 Oct 26

Sofia
Desde 2023 Oct 02

Conoce más del autor de "Hablemos"

Descubre más poemas de nuestros autores