Hablando solo.

2020 Oct 10
Poema Escrito por
Carlos Torres

Voy hablando solo y cuanto me digo
no hay nadie más fiel ni mejor amigo.
Y a veces contesto y me siento tonto
le digo que luego que hablamos de tanto.
Y a veces me miran y piensan que loco
que va hablando solo comiéndose el coco....
Porque nunca solo se enfadó con otro...

2020 Oct 10

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Hablando solo."