Habítame

2020 Feb 18
Poema Escrito por
NAA

En el ocaso o en el alba
Se mi Fuente complaciente
Calma mis ansias
En un vaivén de Roces

Inunda mis relieves
Asecha mis corrientes

Estoy abierta
Habítame

Hasta el fondo de la cordura
Donde se oprime el deleite

Quiero Llenarme de ti
Apretar esta infusión

Suspirar este desliz

2020 Feb 18

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Habítame "