¿Ha pasado la vida?

2016 Mayo 25
Poema Escrito por
MAC

Un día sin más, la vida ha pasado
atrás quedaron los felices días
otros en cambio sufriendo agonías
lo bueno y malo das por terminado.

¿Qué es lo que queda, de lo ya vivido?
acaso, ¿se queda corta la vida?
o sin embargo, ¿la das por perdida?
¿dónde todo no estuvo permitido?

�Queda todavía algo de esperanza
que diga que inclinemos la balanza
para afirmar que ha valido la pena?

Hay que ser optimistas y decir
que ha merecido la pena vivir
aunque a veces ha sido una condena.

2016 Mayo 25

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "¿Ha pasado la vida?"