Guitarrista

2017 Nov 24
Poema Escrito por
ane

Por su sangre corría la música
dejaba huella en todo el que lo veía
su impetuosa mirada
derrotaba a toda alma.

Sigue moviendo su cabellera
por el rock que lo altera
por la vida que lo desespera
por la música que lo libera

A

quel guitarrista
más solo que un día nublado
o que un anciano abandonado
derramaba su belleza
con notas de tristeza

No solo sentía
pues también me amaba
y yo lo quería
mas que a mi alma

No eramos
pues el destino lo alejo
ni siquiera nos veiamos
porque el solo desapareció.

Más invisible que mi alma
porque en realidad murió
con su don
que aun late dentro de mi corazón.

2017 Nov 24

ane
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "Guitarrista"