GUERRAS... ( ACROSTICO).

2022 Mar 10
Poema Escrito por
LOCO

G- enerando dolor van por el mundo, dejando
U - n rastro de terror y muerte ; inyectando
E - l veneno entre las gentes, disparas tus
R- afagas de una forma demente... Y Dejas
R - ostros cubiertos por el llanto , con el
A- lma doliente y destrozada.... Tan solo
S - oledad , desolacion , no dejas nada......

2022 Mar 10

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "GUERRAS... ( ACROSTICO)."