GUERRA; ¿QUIÉN SOS?

2020 Mayo 12
Poema Escrito por
kaos outsider

un alma llora
queriendo abandonar un cuerpo;
se enfrentan,
lamentan su encuentro,
revientan,
dejan ...
de sentirse,
implotan.
homicidas!
discordiales!

siembran guerra
yo,
soy la guerra.

2020 Mayo 12

kaos outsider
Desde 2017 Dic 05

Conoce más del autor de "GUERRA; ¿QUIÉN SOS?"