kaos outsider

kaos outsider

Desde 2017 Dic 05

Quiero reinterpretar la realidad en letras y luego targiversarla,quiero hacerlo sencilla y elegantemente.
Me inclino ante la belleza de esta manera y sostengo que entretenernos es la cosa más bella..."más allá del bien y del mal", el universo se está observando a través de nosotros.