GUERRA ES FRACASO CONTRA LA MUERTE

2024 Mayo 24

GUERRA ES FRACASO CONTRA LA MUERTE
I
¡Ay, de las avecillas y seres montaraces!
¡Ay, de los niños que se quedan sin padres!
Olor a pólvora, incendio y sangre humana.
¡Solo ceniza será todo premio de la paz!
¡Si no hacen nada para evitar la guerra!
¡Allí donde Parca hedionda cosecha cadáveres!
¡Esas guerras pretextos de miserables!
¡Allí donde manda la guadaña!

II
Un fracaso más de la civilización parcializada.
Ya sabemos de qué pie cojea su ciencia patizamba.
¡Traicionando a la vida se hizo lacaya de Parca!
¿Y hurras a sus armatostes de carnicería?
¡De progresión geométrica pero a su tumba!
Allá donde plutonio 239 destruiría la humana.
III
¡Ay, del que aplaude genocidio por todas partes!
Y escondido amontona dinero vil de sus crímenes.
¡En carroña infernal será convertido de alma!
Con podredumbre y gusanos sentenciando su faz.
Horroroso retrato del mal a sepultura segura.
¡Ay, belicistas!, ¿proezas sus infernales acciones?
¡Inútiles frente a esa que ha enterrado generaciones!
¡La Parca enemiga, reina y señora de la guerra!
---------- . ---------
23/05/2024
© D.R.
Con música épica oscura

2024 Mayo 24

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "GUERRA ES FRACASO CONTRA LA MUERTE"