Griselda Mancinas

2017 Ago 16
Poema Escrito por
Altamirano

Griselda Mancinas
muchacha divina
de linda forma de ser
parece mentira
que otra vez mi vida
volviste a aparecer
Estoy muy contento
hace mucho tiempo
que quería volverte a ver
No puedo creerlo

parece un sueño
estar juntos otra vez
En mis pensamientos
estabas adentro
Y yo nunca te olvidé
Y en mis oraciones
o escuchando canciones
Yo siempre, te recordé
Tú sabes mi reina
que tú eres la dueña
de todo mi ser
Y si esto escribí
es que estoy feliz
porqué te encontré.

2017 Ago 16

Altamirano
Desde 2017 Mayo 29

Conoce más del autor de "Griselda Mancinas "

Descubre más poemas de nuestros autores