GRIETAS

2017 Dic 26
Poema Escrito por
MOVISI

El sol del atardecer se ha roto siete veces
-setenta veces siete-
como se va rompiendo el cielo en la intemperie
tarde o temprano también la noche
romperá sus estrellas y su luna
como rota mi ilusión de amaneceres,
siete veces...
setenta veces siete

2017 Dic 26

MOVISI
Desde 2017 Dic 26

Conoce más del autor de "GRIETAS"