Greta.

2016 Nov 27
Poema Escrito por
Sergio

Me gustaría dejar toda esta retórica
para decirte que necesito tu compañia
pero a veces no soy valiente
¡ y tú y tus alegorías!

Que ha pasado un par de meses
y mi corazón aún palpita
guardo la esperanza en saturno
que te desliza taciturno

R

eaviva mi desnudez en su punto más alto
nacer otra vez
sentirse enamorado.

2016 Nov 27

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Greta."