Gravitando entre crepúsculos

2023 Abr 24

Bajo la virtud del cedro
habremos de invocar a un campo de magnolias
los rumores serán alas reales
pájaros gravitando entre los crepúsculos.
Hoy habremos de romper las olas
de llegar más lejos bajo el susurro de las gerberas.
Hoy seremos la lluvia que ansía el matorral
en una playa impensable
en una playa eterna.

H

oy seremos hijos de la altura;
sacudiéndose el barro y engendrando memoria indisoluble.

Hoy nos frotaremos las manos para desvanecer la espina del cardo

hoy
abatiremos
a una realidad que cruje.

2023 Abr 24

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Gravitando entre crepúsculos"