Gran cañón del vacío

2022 Ago 12
Poema Escrito por
Daniel Meza.

"Gran cañón del vacío"
Este precipicio es la entrada al infierno de la violencia y debes saber que posee una gran peculiaridad, la profundidad va de acuerdo a los crímenes que tengas.

Si son muchos tus crímenes, ten por seguro que caerás en esté vacío eterno siendo golpeado por las inmensas rocas que caerán contigo
No habrá descanso.
Pero si tus crímenes son pocos podrás llegar a topar suelo y tener tu juicio frente al dios de la violencia.
Aquí también estarán los fiscales tratando de condenarte considerando una pelea de hermanos como un crimen de violencia terrible.
Y si después de aquella pelea no hubo un perdón lamentablemente las puertas del abismo se abrirán y caerás en un torbellino de rocas siendo golpeado por la eternidad.

¿Ya decidiste perdonar?

Y si lo hiciste podrás avanzar al siguiente infierno...

Continuará...

2022 Ago 12

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Gran cañón del vacío "