Gracias mi Dios por la hermana ducha

2022 Mayo 31
Poema Escrito por
Quiplato

Oh, ducha calentita,
preciosa, humilde, casta y franciscana;
las felices caricias
que das a mis espaldas
sean por siempre benditas y alabadas.

2022 Mayo 31

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Gracias mi Dios por la hermana ducha"