Gracias Madre.

2020 Mayo 07
Poema Escrito por
HAVYV

Hoy te sonrio vida, aunque, vida!
Yo llegué llorando.
Dolor, lagrimas, risas, amor, Madre!
Yo te lo cause.
Me vistes crecer, me alimentastes con tu ser, Madre!
Yo crecí sano..
Me llevastes entre tus brazos, con caricias y abrazos, Madre!
Descanse en tu regazo..
Por tu amor, tu sacrificio, tu desvelo, tu paciencia, Madre!
Eres mi más brillante estrella..

Por traerme a esta vida, por el don de Mujer, Madre Bendita!
Tu eres la Rosa mas bella.
Por hacerte llorar, por agitar tu corazón, Madre!
Yo te pido perdon.
En tu dia de las Madres y mi dia de los santos, Mama!
Yo te doy las gracias infinitas.
Por tu amor incondicional
Madre Bendita.
Yo te amo.
Tu hijo Havyv.

2020 Mayo 07

HAVYV
Desde 2020 Mar 14

Conoce más del autor de "Gracias Madre."