Gracias a la vida

2017 Ene 27
Poema Escrito por
nlorraine

Gracias a la vida por darme,los pasos de mi vía,que hacia al futuro me envía,toda mi suerte la cuál Dios me da.

Gracias a la vida por darme,la alegría en cada día,cual todo mi cuerpo agradece estar activo y poder moverse.

Gracias a la vida por su gracia y alegría por ser única y linda,tener vida es mi alternativa.

Gracias a la vida por darme una inspiración de familia,de darme fé y una buena vía.

2017 Ene 27

nlorraine
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "Gracias a la vida"