Gracias

2014 Dic 07
Poema Escrito por
Vico_seven

Gracias por ser mi todo y mi nada a la vez

Por: Vico_seven

2014 Dic 07

Vico_seven
Desde 2014 Sep 16

Conoce más del autor de "Gracias"

Descubre más poemas de nuestros autores