Gotitas de Agua

2016 Mayo 27
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Gotitas de agua

¡Oh gotitas de mirra!
dulces gotitas de agua,
preciosas gotitas de amores,
son tu sagrada fragancia.

Tu, rocío del valle,
agua de los rosales,
¡Oh fragancia olorosa!

¡Es tu presencia gloriosa!

¡Oh fragancia elegante!
eres agua radiante,
no hay aroma semejante,
no hay tesoro más gigante,
que tú aroma cautivante;
te amo.

2016 Mayo 27

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Gotitas de Agua"