Goether 2.

2022 Jun 13
Poema Escrito por
lexur

Pero las brujas sedientas querían su parte
Fausto contemplaba enajenado la imagen de Beatríz

Mefisto se reia vanidoso y orgulloso
Mientras la señorita con pata de caballo
Se relamia viendo la figura mística de alejandro

Que impávido veía el bacanal
La juventud de lexur lo apuraba
Pero el rostro del mayor lo contuvo

U

na doncella cabalgaba desnuda en un macho cabrio
Sus senos rebotaban en la noche, mientras duendes y faunos
En baile sediento estrujaban sus cuerpos desnudos

Al filo de la media noche un rezo
Una plegaria a lo lejos se escucha
Un rumor sordo como ángeles que imploran

El rostro de madre de xio de un puntapié
Hace rodar el trípode y toman fulgurante
a alejandro

Otis y ángel cabalgando en fieros
Centauros de fuego atrapan en un instante
A un lexur que encantado sucumbe a la fiesta

Los payasos son salvados por los ángeles
Que sin titubear emprendieron el rescate

Un rayo desde el empíreo alumbró sus rostros
Y una voz atronadora sentencio...

Solo los verdaderos amigos son capaces de tamaña obra.

Dicen que luego del sabath negro de aquel día
Historias secretas fueron consumadas
Los ancianos cercanos a ese lugar
Pasan asustados recitando plegarias
Mientras se persignan presuroso

Y suelen escuchar la risa picara de unos payasos
Que se aprendieron a reírse de si mismos.

2022 Jun 13

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Goether 2."