Gobierno corrupto!

2017 Abr 26
Poema Escrito por
Escribano

Las mil mentiras del gobierno,
mientras que su pueblo llora;
mas se acabara todo lo tierno,
entonces vendra esa llorona.

El gobierno vive del pueblo,
pero llegara su triste final;
habra un cambio muy completo,
vendra una fiesta tan cabal.

G

obiernos que compran votos,
muy pronto iran a la carcel;
no importa que sean astutos,
ustedes beberan de la hiel.

Tarde o temprano hay justicia,
gobierno cobarde del mundo;
por favor ya deja tu hipocresia,
iras al abismo mas profundo.

Gobierno ladron de tu pueblo,
seras juzgado sin piedad
cuando venga el gran rebuelto,
ya nunca podras gobernar.

2017 Abr 26

Escribano
Desde 2017 Feb 12

Conoce más del autor de "Gobierno corrupto!"