GEOGRAFÍA

2023 Abr 20
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Cartografiado sobre su alma
Por arrugas, suturas y cicatrices
La franca ruta a las estrellas.

Viajando al sol de madrugada
Por evitar el resplandor de la razón
En el vientre del tren de la locura.
En un mundo desnatural sabe
Que su ser, no puede ser real.
Proscrito y desalineado,

Insolente y taimado, espera
A Dios sentado.

2023 Abr 20

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "GEOGRAFÍA "