Genio escritor

2014 Ago 06
Poema Escrito por
Virginia F. S.

Loca cordura
Del genio escritor
Que copias el deseo
De algún malévolo dios:
¡Escribe!
Roza el papel
en caricias de azul,
mancha el cielo
con tintas de seda
y ¡escribe!

Haz de las letras
imagen de obsesa alabanza,
sumérgelas en la irrealidad,
escribe,
que lean
que mueran
que olviden…

2014 Ago 06

Virginia F. S.
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "Genio escritor"