GENESIS

2017 Abr 09
Poema Escrito por
Sr. Jamming

De madrugada un dios
Te penso a su lado,perfecta
Salio el sol y creó el rocio

Al otro dia ,le dijiste
A que me parezco?
Que tan grande es tu amor?
No existia nada comparable
Creó los mares y las montañas

L

o miraste y te maravilló
Le dijiste...
nuestro mundo es perfecto
Ya nada podra salir mal
Los animales eran grandes
Las plantas hermosas
Y cada dia eran mas y mas

Un dia ese mundo no te vasto
no habia nada mas
Que el te pudiera dar
Nada nuevo , el te dio todo

El se quemo mirando su enorme sol
aprendió que tanto brillo opaco detalles
junto sus lagrimas y un poco de bruma
creo una sutil brillante luna
se sentó ciego al lado de las sombras
acompañado de lo único que veía

El dios se volvió mortal
Se ahogó en su propio sueño
Los volcanes y los rayos tronaron
Ningún animal sobrevivió

Tiempo después , los animales
Las plantas y los mares
Eran más chicos , más manejables
Esos sueños no lo matarían al despertar

y en un granizado de estrellas distantes
adora a su pequeña luna.

2017 Abr 09

Sr. Jamming
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "GENESIS"