GATO NEGRO GATO BLANCO (poemario infantil)

2023 Jul 25
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Desde mi ventana,
Siempre los veo pasar.
Gato blanco, gato negro
Siempre los veo brincar
De un lado, Hacia el otro.
Correteándose al jugar.

Gato negro gato blanco
Siempre los veo trepar.
Ojos grandes y brillantes,

Como reflejos de estrellas
Y sus colas se enredan,
Cuando entre ellos juegan.

2023 Jul 25

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "GATO NEGRO GATO BLANCO (poemario infantil)"