Gato

2014 Feb 10
Poema Escrito por
Gui

Emiliano,

ovillado bajo mi abrazo,

como si fuera un gato,

duerme.

De pronto una cucaracha surca su espalda.

P

ero no es una cucaracha;

son mis dedos que lo acarician.

Emiliano sueña.

Ese sueño opresor: va a dejarme, me lo ha dicho.

Nunca más tendré un gato al cual acariciar.

En la dura noche espero un maullido que nunca llega.
.

Marzo es el mes más oscuro,

pienso.

2014 Feb 10

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Gato"

Descubre más poemas de nuestros autores