Garabateando

2018 Dic 10
Poema Escrito por
£ore…

*Y si me vas a querer
que sea así
a veces rota y a veces entera
Y también un poco loca cuerda...*

2018 Dic 10

£ore…
Desde 2018 Dic 08

Conoce más del autor de "Garabateando"