GAME OVER

2012 Oct 29
Poema Escrito por
Christian

…las palabras no tienen sonido,
ningún latir del alma me da vida ni sentido
en la desolación desértica de carcoma a mi corazón,
que yace embriagado con la misma canción,
en la misma calle de paredes frías y despintadas
de todo brillo, de todas mis sonrisas ayer dibujadas…

Camino sin tiempo, contando siluetas oscuras,
colecciono secuelas arrancadas de mis locuras;
Porque el juego termino junto a esos olvidos

que doblegaron, dejaron mis sentimientos podridos
¡Tan desquiciados!
Con el fin del juego segando recuerdos jamas iniciados.

Aposte mi vida, perdí mi futuro, mi camino;

Aposte una sonrisa, olvide la manera de sonreír;

¡Aposte por ti! y gane un genocidio a todos mis sueños….

2012 Oct 29

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "GAME OVER"