Galaxia Yeti

2019 Nov 01
Poema Escrito por
José Iván

Faltaban 8,000 millones de años
antes que la tierra se formase,
la luz ya viajaba, para dirigirse
a la pupila de tus ojos inquietos
observaban curiosos, el cielo nocturno
de pronto fijaste, tu mirada
hacia la zona donde todavía
habían destellos del Big Bang...
Galaxia Yeti

2019 Nov 01

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Galaxia Yeti"

Descubre más poemas de nuestros autores