G Spot
2016 Mar 05
Poema Escrito por
ayer pasé por nuestro árbol
aquel que da sombra a nuestro lugar favorito
vi tambien que habían un par de tractores
y tierra que mueven para construir en el sitio
el tiempo pasa y cambia el destino
te cambia
me cambia
vos y yo ya no somos los mismos
n
hoy esta flaco y desnutrido
y las flores que puse en tu pelo
hoy las riega otro malnacido
2016 Mar 05
gustavonoya
Desde 2014 Mar 09
Conoce más del autor de "G Spot"