Futuro gris.

2019 Abr 09
Poema Escrito por
LechugaCorpse

Si de algo estoy seguro es de que vendrán tiempos peores,
De que aún no he sufrido los peores dolores,
Que aunque me he sentido el peor de los hombres,
Aun me falta mucho, puedo romper más iluciones.
Que puedo caer mas bajo, aún no termino de caminar cabizbajo,
Que lo que ayer dolió, Aún puede doler otro tanto,
Y qué, entre tanta desesperación, la alegría brillará de vez en cuando.

2019 Abr 09

LechugaCorpse
Desde 2018 Feb 02

Conoce más del autor de "Futuro gris."

Descubre más poemas de nuestros autores