Futuro

2015 Ago 17
Poema Escrito por
uzida

Futuro ¿quién te alcanza?,
tal vez la vieja luz roza tu mirada,
lo desconocido mis ojos no verán,
hoy he decidido no seguirte más.

Tu recorrido extenso y cansado,
mi ilusión es conocer tu legado,
hoy te miro a los lejos con quebranto,
y lloro con lágrimas gruesas mi fracaso.

F

uturo algún día te platicaré,
de lo amargo y dulce que fue,
conocer tu secreto y reiré,
pero con orgullo diré que al fin te alcance.

Por: uziel López.

2015 Ago 17

uzida
Desde 2015 Ago 16

Conoce más del autor de "Futuro"

Descubre más poemas de nuestros autores