Fuiste

2024 Ene 12
Poema Escrito por
Soñadora

Fuiste el centinela
de un árbol sin frutos.
De un árido jardín sin alegría.
Y aún así seguiste labrando
ese amor infinito, para que surgiera vida.
E. Escribano

2024 Ene 12

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Fuiste"