Fui nada, Fui nadie

2016 Nov 03
Poema Escrito por
ELCREADOR

fui nada, fui nadie
fui algo en un espacio vacío
lleno de necesidades
lleno de gente que no ha nacido
y se diluye en lo que no se hace

fui nada, fui nadie
cubierto de inconsistencias
de luces que no se apagan
de días que no amanecen

y de oscuras noches
que por el encierro
no dejan ver las estrellas

fui nada; fui nadie
sometido por un sistema
que antes de preguntar envenena
que sangra en sus heridas
abiertas e infectadas
por tanta ausencia
Fui nada, fui nadie

2016 Nov 03

ELCREADOR
Desde 2016 Oct 25

Conoce más del autor de "Fui nada, Fui nadie"