FUGAZ (poema brevísimo)

2015 Oct 15
Poema Escrito por
Juan Emmanuel Ponce de León

No me alcanzaban los ojos
para su desnudez.

Quise tocarla
y entonces... desaparecía.

DEL AUDIOLIBRO "ABRAPALABRAS"
MUSICALIZADO POR EL POETA

www.jeponcedeleon.com

2015 Oct 15

Juan Emmanuel Ponce de León
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "FUGAZ (poema brevísimo)"