Fueron fuego

2022 Jun 27
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Con tantos nombres me nombras
me sonríes en tantas brisas
te sonrojo en tantas sombras
como cascabeles tus risas.

Estoy contigo entre tus anhelos
claros, turbios que no confiesas
con los pezones duros al vuelo
levanto lavas en tus caderas.

S

oy tu más puro e impuro deseo
que dormida o despierta sueñas.
Tu alma y mi alma fueron fuego,
mi alma con tu alma se embelesa.

Ahora podemos juntar los cuerpos.

2022 Jun 27

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Fueron fuego"