Fuera de mi

2019 Jul 19
Poema Escrito por
aleos2006

Vida maliciosa
Me haz traído con engaños
A este presente agobiante
Prometiste ser bella y llevadera
Pero te digo me he cansado
Me cansé del duro despertar y
Más duro aún el sueño
Perdí mi tiempo conquistandote
Y de cantar de sirenas siguiendote

A

regañadientes te diré que te amo, pero es un amor tóxico y dependiente

Dime ya como hago para seguir contigo
Si me traicionas a diario
Yo de buenas intenciones juego a ser creyente pero tú arrogante y seductora me tienes hay
Te ruego que me dejes porque por más que intento me es esquivo perderte

Te digo, eres irracional y despiadada pero debo creer Lo que dicen los demás que cuando estas a punto de marcharte Te querré más.

Así eres triste pero guardo la esperanza de tenerte por siempre...

2019 Jul 19

aleos2006
Desde 2016 Abr 18

Conoce más del autor de "Fuera de mi"