Fuente de vida

2016 Sep 25
Poema Escrito por
Moi08

Eres mi fuente de vida , mi musa encarnada, alimento para mi alma, mi calma lograda, mi luz, mi sol y mi inspiración.

Eres brillante como una estrella y cálida como la primavera, eres paz hecha mujer, santificas mi vida y vuelves divinos mis días, debo dar gracias por merecer tanta alegría.

Cuando veo tus ojos marrones pienso en el otoño y lo hermoso que sería vivir ahi.

Reabasteces mi espíritu con esperanza y reconfortas mi alma, el sólo hecho de ver tu sonrisa es digno de yo ser feliz.

2016 Sep 25

Moi08
Desde 2016 Ago 24

Conoce más del autor de "Fuente de vida"