Fuente

2022 Mar 31
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

La escarcha fría
al agua de la fuente
cómo la envidia.

Si pudiera correr,
como se escapa ella,
libre sería.

2022 Mar 31

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Fuente"