A FUEGO LENTO

2016 Nov 27
Poema Escrito por
Luna

A fuego lento se coció mi amor,
de cenizas de antaño volvió la llama,
lo avivó tu querer. Sin querer........
Ataviado de flores, de mil colores,
adorable, sedujiste galante mi tez
y volvió la locura olvidada de ayer.
Me sentí atesorada en tus brazos amantes
y desde aquel instante el fuego creció.
No es un fuego que quema ni destruye.
es más bien la lumbre que un día de invierno,

arropó mi alma, alejó mis penas,
mantuvo la hoguera viva para mi.
Hoy vivo pendiente, atizando el fuego,
Cociendo a fuego lento,
mi amor para ti!......

Propiedad Intelectual del Autor Reservada

2016 Nov 27

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "A FUEGO LENTO"