Fue necesario

2021 Oct 29
Poema Escrito por
Rodrilundain

Fue necesario que es roza pérdida su último pétalo para que al morir de la misma surgiera nueva vida

Fue necesario esa lágrima para entender y aprender del dolor, valorar el amor

Costo y cuesta mucho más de lo que se imagina
Aprender y entender el caos cuando el universo es la calma

Costo y costará cada día de vida en minutos muertos romper patrones y creencias inculcadas desde antes de mi propia vida

2021 Oct 29

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Fue necesario"